Боткинская больница снова Лучшая!

ГКБ им. С.П. Боткина приняла участие в ежегодном конкурсе «Лучший работодатель города Москвы — 2015» и в номинации «За формирование здорового образа жизни среди предприятий непроизводственной сферы» заняла 1 место, обойдя сильных конкурентов.

Организатор конкурса — столичный Департамент труда и социальной защиты. Награду победителей из рук А.В. Бесштанько, заместителя руководителя Департамента, получил заместитель главного врача ГКБ им. С.П. Боткина И.П. Парфёнов, а также коллектив больницы в лице руководителя профсоюзного комитета Л.М. Дементьевой и группы врачей.

IMG_7441.JPG

И.П. Парфёнов в официальном обращении к зрителям напомнил о том, что Боткинская больница всегда стремится к освоению передовых технологий, с тем чтобы оказывать самую современную медицинскую помощь пациентам. Игорь Павлович добавил, что Боткинская больница остаётся верна девизу «Вековые традиции — новые технологии». Опираясь на опыт прежних поколений, Боткинская больница находится в постоянном поиске новых методик лечения, что и позволяет ей оставаться в числе лидеров среди лечебных учреждений Москвы.

Поздравляем Боткинскую больницу с заслуженной победой!