Боткинская больница снова победила на соревнованиях по бадминтону среди врачей!

Сборная команда ГКБ им. С.П. Боткина по бадминтону выиграла соревнования по бадминтону среди врачей в рамках фестиваля «Формула жизни». Врачи Боткинской уже второй год подряд становятся победителями и в минувшее воскресенье (26 июня 2016 г.) подтвердили статус лучших, обыграв в финале сильную команду ГКБ им. Ф.И. Иноземцева.

IV чемпионат города Москвы по бадминтону проходил в спортивном комплексе МГТУ им. Н.Э. Баумана. Организаторами турнира выступили Департамент здравоохранения г. Москвы, Национальная федерация бадминтона России (НФБР) и ГБУЗ «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ».
В чемпионате приняли участие представители 19 московских медицинских организаций, среди которых городские клинические больницы, научно-исследовательские организации, санатории, поликлиники и т.д.
По итогам турнира Борис Андреев, игрок и тренер ГКБ им. С.П. Боткина, отметил: «Я хотел бы поблагодарить Департамент здравоохранения и сотрудников ГКБ им. Ф.И Иноземцева, которые дают нам возможность играть в этом интересном турнире. Мы влюбились в этот вид спорта, и будем впредь активно участвовать в таких турнирах, тем более что наш главный врач очень поощряет это направление. Ну а резервы у нас огромные – у нас очень большая больница, в ней много талантов и мы постоянно работаем над своей «спортивной скамейкой».
В отдельном интервью пресс-службе больницы Борис Николаевич признался, что очень счастлив победе. В команде было 6 человек (4 основных+2 запасных игрока). Была серьезная борьба, особенно интересным получился финал, в котором никто никому не хотел уступать. Но главное даже не победа, считает доктор Андреев, а сама возможность поиграть, встретиться с коллегами из других учреждений, сам драйв соревновательный. «После таких соревнований хочется играть дальше и лучше. Здорово, что такие мероприятия проводятся», – заключил доктор.

DSC_3564-69.jpg DSC_5581(1).jpg

DSC_4693-70.jpg

DSC_5443-28.jpg

DSC_5475(1).jpg

DSC_5743-39.jpg

DSC_6061-60.jpg

DSC_6082-13.jpg