ГКБ им. С.П. Боткина стала победителем конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам»

1cd2a1b9e859ee657522a261bd2fa7d7

Боткинская больница стала победителем VI городского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам», организованного Правительством Москвы. ГКБ им. С.П. Боткина заняла первое место в тематической номинации «Кадровая политика». В этом году на конкурс было подано 207 заявок участников, 120 московских организаций и учреждений прошли конкурсный отбор. 

В Боткинской больнице традиционно уделяется повышенное внимание всесторонней поддержке работающих мам, составляющих большую часть персонала: через финансовую поддержку, регулирование рабочего времени, организацию питания и возможностей для занятий спортом. Большую роль в создании благоприятных условий для работы матерей в организации играет профсоюзный комитет больницы.

15 декабря 2014 года на торжественной церемонии подведения итогов конкурса в здании Правительства Москвы почетная грамота и памятный подарок были вручены главному врачу больницы А.В. Шабунину.

В 2012 году Боткинская больница также принимала участие в конкурсе и заняла первое место в номинации «Кадровая политика».