Согласие на обработку персональных данных

Я согласен, отправляя информацию на Интернет-сайте по адресу botkinmoscow.ru (далее — Сайт), и обязуюсь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Я даю свое согласие ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина (далее Оператор), которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 125284, Россия, г. Москва, 2-й Боткинский пр-д, 5 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается Оператору на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях

  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, предоставляемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Политика ИБ Оператора; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.
7. Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки, указанной в пункте 3. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина.
9. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
10. Я уведомлен, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моего обращения с Интернет-сайта по адресу botkinmoscow.ru, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.